Падает снег

Падает снег на прохожих ,               
Холодные рельсы и мост.               
Знаю, сколько  зим я уж прожил,   
Сколько осталось- вопрос?

А зимы приходят- уходят,
Как дым от большого костра.
"Это" придет и скажет: "Хороший
Покрутился, ну хватит- Пора!"
               
Ему отказать невозможно 1
За край хоть держись- не держись.   
Раз жизнь оказалась возможной-
Так точно закончится  жизнь

Божьи законы суровы
И знать их совсем не дано!
Оставь хоть хорошее слово-
Плохого наделал полно.

 Падает снег и ложится упруго-
И так испокону веков.
Все в жизни сменяет друг друга,
В природе порядок таков!
Ж  Ж  Ж


Рецензии