Бредут, бредут..
Убогие, то вычурные слишком.
Горбатые, кривые, но со спесью -
Не терпят тех, кто с хитростью
да с лестью...
Глядятся в лужи долгими часами.
Что неказисты понимают сами.
Лукавят, мол, не вышли мы ничем -
Гордятся втайне тягою печей!
И за собой повсюду водят бани...
Свалившись с ног, прикрыв устало
ставни,
Ночами то ли охают, то ль плачут...
И ржавые замки в подолах прячут.
Свидетельство о публикации №113010305205