попустила - повезло
жаль мне эту Бэби
снова бегала назло
и считала беды
приезжай хоть на часок
хоть на миг последний
посмотрю В ТЕБЯ разок
поцелуй - "в передней"
но забыв свою тетрадь
я кричала в небо
рифмы - сходу. не догнать
этот час мне, где бы
ни была я до сих пор
хоть в избе Михайловской
не несу из кельи сор -
вспоминаю райское
всё пропало. все стихи
в темень звёздам отданы!
как нечайные грехи -
подаянием сглоданы
а теперь лечу над всеми
вспоминаю Избранное
и готова к переменам
всех концертов сыгранных
отчитаю о Себе
и сыграю снова
виртуозно без проблем
Каденцию по-новой
3января 2013года
Свидетельство о публикации №113010305198
Алла Верная 03.01.2013 15:01 Заявить о нарушении
Спасибо...
На берегу ночей не спят, а только верят и хотят!
Светлана Водолей 03.01.2013 18:25 Заявить о нарушении