круг
по безумной спирали души
вновь в объятья мои возвращается
твое сердце - как в бездну спешит.
мои руки замерзли на холоде
и обнять тебя вновь не спешат.
но любовному ярому голоду
и холодная я хороша.
и готов ты пожертвовать болью,
что опять я тебе причиню,
лишь бы вновь насладиться любовью,
что в душе твоей я учиню...
Свидетельство о публикации №113010305188