мне бы волю

 Мне бы песню, мне бы ветер,
Мне бы скорость в небесах,
Мне б не быть за всё в ответе,
Мне бы мчать на парусах.

 Мне бы волю, мне бы славы,
Мне б с любимой быть бы чаще,
Мне б построить храм трёхглавый,
Мне бы выбраться из чащи.

 Мне б испить водицы чистой
Мне б в грязи не изволяться.
Мне бы... Мне бы... Слишком быстрый.
Я могу лишь рассмеяться.


             3.01.2013г.
                11:50


Рецензии