***
Снег искрился,как призрачный ток
Свет ищу в отражении лужи
Что волхвам указал на восток
Но искать в небесах бесполезно
Что таится на бренной земле
И звезда мне сияла помпезно
Освещая дорогу во мгле
И вокруг,как во сне все прозрачно
Предвкушая в тиши торжества
Я иду,а на сердце мрачно
В ожидании волшебства
Я повсюду за светом скитался
И готов был пройти до седин
Он внезапно погас,я остался
С моей болью один на один
Стала жизнь мне теперь безразлична
Я от мира отрезан черты
Этим светом волшебным трагично
Мне явилась,исчезнув ты.
Свидетельство о публикации №113010300516