Когда любовь

Куда мне деть
Твое « Прости»?
Да никуда девать
Не нужно,
Просто прости
И отпусти,
Обиды,
Горечь,
Все что было
На нашем
Жизненном
Пути,
Нет у любви
Прости,
Как факта,
Все потому что
Нет обид,
А если  есть
Прости,
Нет
Завтра,
Хоть
Больно
Сердцу
Говорить,
Прости,
Я не помыл
Посуду,
Прости,
Не подарил
Цветов,
Прости,
Что я
Пришел под утро,
Прости,
Я снова под шофе,
Прости, что я
Нашел, другую
И так возможно
Без конца,
Когда
Любовь,
Тогда целуют,
Не маскируются
В слова…….
3.01.2012
________________________________
Впечатление от «Куда мне деть твое «прости»?
Повесить в рамку над кроватью,
Носить под стильным черным платьем,
Или оставить взаперти?
Куда мне деть твое «прости»?»- Статус « Вконтакте»


Рецензии