Намоленый дом

В намоленом доме особый уют,
Здесь воздух пропитан святым,
В нём  люди с душою живут,
Со скарбом, укладом простым

Встают здесь, не свет не заря,
Спросонку с молитвой, да к Богу,
Сложилось то видно не зря,
Как и то что присесть на дорогу

С Господа тут начинается день,
Все планы с его позволения,
Там нет понятия лень,
Да надежд на случай, везение

Спасибо в молитве к Творцу,
Что хранил их в прожиты годы,
Что удачу приносит к крыльцу,
Стороною обходят невзгоды

В намоленом доме рано встают,
Начинают с молитвы там день,
С добром, там к людям живут,
Где и воздух пахуч что сирень.


Рецензии