Пятые сутки
А пора бы,ведь люди очередями - сходят.
Это холод снаружи. Это внутри - зима.
Только звуки шагов не замерзают. Ходят...
В этом времени синем плавно сочится день,
Словно это полгода так протекают мимо.
Все похожие сходятся буквами на листе.
Им так холодно здесь. Так же,как там было.
Зимним бредом укроюсь. В сумерках сон прожду.
Он опять не пришел - сон - разлюбил. Бывает.
Я в чужие - сама. Если хочу - иду.
Вот ведь...пятые сутки чайник не остывает...
Свидетельство о публикации №113010300051