можно привыкнуть
стены твоего мира давно снесены подчистую.
ведь ты впустил человека в своё море, а он убил твоих рыб,
и все нервные клетки потрачены, выходит, впустую.
в один прекрасный момент понимаешь, что ты не жил -
просто взял и сгорел в лучах своей преданности.
в голове лишь слова, которые кто-то давно говорил:
не было бы любви - не было бы и ненависти.
нет смысла что-то доказывать - тебя не услышат,
но молчать ещё больше нет сил, чем кричать.
можно привыкнуть, что и без тебя кто-то ровно дышит,
только тебе без "кого-то" уж очень трудно дышать.
Свидетельство о публикации №113010305088