***
по жизни бредём наугад,
как будто бы в прятки играем
и каждый у нас виноват.
В ошибках всегда не виновны
герои вчерашнего дня,
стрельцы козероги и овны
лелеют и тешат себя.
Вы трезво на вещи взгляните
порою и вы не правы,
немножечко ближних любите
пока все живы.
Свидетельство о публикации №113010305075
Ольга Иванова 26 12.01.2013 11:02 Заявить о нарушении
Мамин Сын 12.01.2013 19:26 Заявить о нарушении