А время летит, убегает

А время летит, убегает,
А время идёт вникуда.
Девушка машет ладошкой
И юноша ей навсегда.

Кислотные капли стекают,
Жгучее солнце орёт.
Друг друга они вспоминают,
Но первым никто не придёт.

Стихи изрыгаю душою,
Истошно кричу каждый час.
И жизнь называют игрою,
Но в ней нет теперь только нас.


Рецензии
Так и бывает в жизни. Не будь мучительных расставаний и переживаний, не было бы стихов и красиввх слов.

Наталия Соколова 1   14.06.2020 10:49     Заявить о нарушении