404. Год зайца

Год Зайца всем придуман ловко,
Коль нам в достатке мяса нет,
То надо есть одну морковку,
Ведь на неё запретов нет.

Перед распятием Христа
Повсюду люди все постятся.
Всем мясо класть нельзя в уста,
Грешно, и есть её, они боятся.

Когда едим морковки много,
То лучше видим мы вокруг.
Плохая не страшна дорога,
Не нужен провожатый друг.

Носить очки всегда не будем,
Про фитнес-клубы мы забудем.

            26.03.2013 18:40


Рецензии
Носить очки тогда не будем,
Про фитнес-клубы позабудем,
И наши сладкие уста
В улыбке явно неспроста.:)
Л.К.

Ляля Каваляка   04.01.2013 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваш стих так же вдохновил меня.

Похващев Яков Григоревич   04.01.2013 20:48   Заявить о нарушении