Теперь люби всегда!
-Кто ты?
А я ответила не тая:
-Я человек мечты,
И мира человек,
И человек земля,
А небеса моя семья...
Дотронулась?
Теперь люби всегда!
*
А воздух, проводник меня.
Таланты все мы от природы,
Но забываем свои своды,
"Теряем больше иногда."
*
Пусть в звучанье звучит непогода,
Необьятное, так вдохи в себя,
Мадонна коронована от бога,
А мы, детьми пришли сюда.
Любить - знамение природы...
Свидетельство о публикации №113010305009