И никогда не умри..

Девочка плачет.. В ладонях немножечко зябко..
Бог мой, откройся, и так пустотой не томи!
Есть чудеса - есть Новейшая Книга на полке,
Выпусти голубя в небо.. и никогда не умри..

Час до распятья.. К Тебе прикоснуться не смею.
Стража не пустит, глазами - в глаза и к душе...
Женщина плачет... Разлука зарёй багровеет,
Видится счастье в пустыне, в Его мираже...


Рецензии