Масло масляное

Мы дружно дружим дружбами
И моем мылом мыло.
И служим службу службами-
То есть, и будет, было.

Мы умираем, умирая мёртвыми
И зачинаем, зачиная зачатие.
И рождаем рождение родами,
Проклиная проклятья проклятьями.

Светлана Романчук, 18.02.2004.


Рецензии