Она и он

Оплодотворив ветви наивной берёзы,
Кедр бодро лапы поднял.
Хмельной ветер ласкал её косы,
А кедр корешком лишь невинно обнял.

И почки набухли, и сок побежал-
Неистовство ими опять овладело.
Крепко кедр берёзку обнял-
Лишь кора пО ветру слабо летела…

Светлана Романчук,  сентябрь 2010г


Рецензии