Плевать

Ты кусаешь меня – это очень
Уже разжигает внутри.
Тебя я хочу это впрочем
Главнее грядущей любви.

Тебя я ласкаю, кусая
Губы твои до крови.
И ловлю я тебя, отпуская
В дальнейший поход от любви.

То шутка, а может и правда…
Целуешь, как будто любя.
Скажу я сейчас, но украдкой:
«Плевал ты, как я на тебя»…

Светлана Романчук,  09.05.2000г.


Рецензии