Мои стихи, как дети

Мои стихи, как дети,
Рожденные в страдании,
Как солнце на рассвете,
Как ключ от мирозданья.

Они, как крылья птицы,
Уносят в поднебесье,
И как мотив знакомый
Моей любимой песни.

В душе моей отрада,
А в сердце ликованье,
Мои стихи, как дети,
Как ключ от мирозданья.


Рецензии