Ты лишь живи

Умирает лес и с ним все звери,
Вымерла река, а с ней мосты.
Взорвалась звезда, закрылись двери,
Нет и жизни всей, живи лишь ты!

Ты живи, дыши, не думай.
Ты смотри, вдыхай, лети.
Ты с улыбкою не спутай
Те, те мёртвые мечты.

Умирает дом и с ним подъезды,
Вымер весь чердак, а с ним котЫ.
Притихли на верхушке, заглохли съезды,
Нет и жизни всей, живи лишь ты!

Порваны все струны гитарам смелым
И музыка идёт на жар-костры…
Горы, небо, землю рисую белым…
Нет и жизни всей, живи лишь ты!

Умираю я, со мною время…
Умираем мы, но души так светлЫ.
Нету ничего и даже времени…
Нет и жизни всей, живи лишь ты!
 
Светлана Романчук,  01.11.1999г.


Рецензии