Лети со мной

...Хочу прижаться к тебе сильно-сильно,
Губами чуть-чуть прикоснуться,
И запереть тебя в сердце насильно,
Что бы ни смог на небо вернуться.

 Обещаю, всё будет прекрасно!
Очень скоро вернёшься на небо…
А пока не тревожься напрасно.
Просто ты в раю моём не был!..

Не захочешь потом возвращаться!
Обещаю! Попробуй - узнаешь!
Будь уверен, не нужно стесняться!..
Просто не долго со мной полетаешь...


Рецензии