Зима и Разум...
Пушистым ковром
вся покрыта земля.
Изъяны людские..,
закрыла природа.
Весною вода... их -
поглотит, как тля!
Так раны ей лечит
по всюду погода.
Морозно сегодня...
и снег за окном,
Искрится он звездами
ночью и днём.
Хрустит будто сахар,
на крепких зубах.
Он свежестью нежною..,
млеет в губах.
Мне хочется гладить
те звезды рукой.
Затронул им лик,
превратил все водой.
Красоты природы -
не вечны, я знаю.
Гляжу на пушистый..,
ковер и мечтаю.
О юной весне...
и каштанах цветущих.
О днях.., по судьбе
к нам идущих...
Свидетельство о публикации №113010304887