Анютины глазки. Виола
Кокетливо поклоны бьют,
Ресницы кукольно взлетают,
Пленяя сердце зависают... и
Взгляды ветрено бросают
На ветер
Тысячи анют....
Виолы - струнное звучанье!
Губами к лепесткам прильнуть,
Через мембраны альвеол
Цветно и бабочно вздохнуть...
Беспамятство - подарок сладкий.
Для новой смерти рождены.
Виолы головы теряют,
Влюбляясь сохнут, обмирают
Стыдливо землю обнимают,
С улыбкой нежности покорной,
До утра следущей весны...
Свидетельство о публикации №113010300487