Пойми меня...

Прошло полгода, как влюбилась,
Но стала лишь сильней любить.
Я боли много причинила.
Нельзя себя здесь не винить.
Ведь далеко зашла я слишком
В своём стремлении быть с тобой…
Я превратилась в эгоистку.
Считаю, что ты только мой.
Очень боюсь тобой делиться
С родными, близкими людьми…
И ревность заставляет злиться…
Ты мне как жизнь необходим!..
Прошу, прости меня, любимый!..
Я знаю, что ты всё поймёшь.
Скоро исправлю все ошибки…
Но знай – умру, если уйдёшь


Рецензии