Итоги
Вспоминаем, подводим итоги
Дали паспорт до самого бремя
Последние мили крадём у дороги
Не забыть друзей, не отнять
С кем делили хлеб и табак
Нам не сразу порою понять
Кто друг, а кто просто так
Подогнало всё время на место
С годами, когда с сединой
Кто чем дышал, с какого он теста
Но шёл всё же рядом с тобой
Он молча сносил все лишения
В огонь и в воду вслед за тобой
Настоящий поборник прощенья
Но коль надо за друга горой
Не оставит в горе, в беде
Если надо подставит плечо
Надёжный друг опора в ходьбе
Всё ненастья с ним не почём
Доверяем хорошему другу
Последним делимся с ним
Не в одолжение и не в услугу
И ту дружбу мы свято храним
Хороший друг не умирает
В ином измерении его время течёт
То не значит,что тебя он бросает,
А просто рядом быть перестаёт...
Свидетельство о публикации №113010304849