Я еще потерплю

Я еще потерплю, твои бредни, капризы,
мне от любви к тебе не уйти никогда,
буду помнить все наши праздники, тризны,
моя единственная непреступная скала.

Были времена, иногда ты мне покорялась,
возможно прощала и жалела подлеца,
из редких объятий вырваться не решалась,
при расставании слезы катились с лица.

Нынче вновь холодна и вновь не доступна,
раньше такое часто случалось с тобой,
тебя умолять ко мне вернуться преступно,
сердце разбито, больной живу головой.

Значит судьба такова, все терпеть ожидая,
когда то растают твоих чувств снега,
непременно примчусь, все на пути ломая,
может, будем счастливы мы навсегда?


Рецензии