Подняв трубку, услышала женский голос

 

Подняв трубку, услышала женский голос,
мол, не думай, что он тебя любит,
не один год с ним, словно одинокий колос,
будь уверена, согнет тебя и погубит.
Не сомневайся, он вытрет о тебя ноги,
распутных девок у него целая сотня,
будешь в психушках обивать все пороги,
ждет брошенных, таких как мы, скотня.
Год проверял, оставляя в кармане деньги,
разные испытания мне придумывал,
не было у меня силенок выйти из шеренги,
знаю, о душе моей он вовсе не думал.
Он успешный, ему вовсе никто не нужен,
сказка о Золушке заблудилась в прошлом,
своей гениальностью он навечно контужен,
мучения в этом мире грязном и пошлом.
Годы шли, не тащил под заветный венец,
не стоит ставить отметки в паспорте,
вечное ожидание, что этому блуду конец,
больно без любви оказаться на паперти.
Столица меняет нас не в лучшую сторону,
по кругу много зависти, тупой агрессии,
в жизни пороки на двоих не делятся поровну,
приходится придерживаться этой версии.
Однажды бросишься по ступеням на улицу,
надо спасать, бежать, звать на помощь,
наказанье настигнет измочаленную курицу,
в последние минуты, многое вспомнишь.


Рецензии