Обыденность убьет во мне поэта...
И жизнь отвергнет лирику души
Мы суетимся не смотря на это,
И просим у судьбы гроши!!!
Бездумно делая на карьеру,
Мы ...загоняем лошадей,
Находим лишь бездушную химеру,
Ворвавшись в мир расчетливых людей
Но иногда так хочется возврата,
В тот мир душевной красоты,
Который, не доступен звону злата!
И где цветут весенние цветы..
Проснутся утром и росою умытся,
От скверны в той росе себя отмыть,
И лирику вернув,в поэте ,воплотится
И как тогда, любить, любить, любить!!!
16.06.2012.О.К.
Свидетельство о публикации №113010304748