Рогов, жаль, нет...

Отрада на улице: дождик, озон...
В инете торчит мега-спорщик Антон!
А девушка ждёт: "Да когда ж этот ...сэр
Меня пригласит... ну, хотя бы в тот сквер,
Где падают листья на жёлтый ковёр;
Где можно прервать затянувшийся спор,
Устами припав к его пухлым губам...
Рогов, жаль, нет: дать бы ему по рогам!!!"


Рецензии