Птицы

50 птиц стучат мне в окно,
100 ветров обдувают мне душу.
Эти голуби не знают того-
Их покой я теперь не нарушу.

Ветки дерева бьют подоконник,
Солнца луч отражает стекло.
В клочья порван, валяется сонник-
На душе почему-то светло…

Серый дым улетает всё дальше,
В глубины серых будней и в час,
Когда снова мы встретимся в чаще-
Вспоминай этих птиц. Значит нас…

Светлана Романчук,  08.06.2000г.


Рецензии