С годами плохое забуду

С годами плохое забуду,
Останется только печаль,
И волею Бога иль судеб
Я буду тебя вспоминать.

И тихой ночною порою
С звездой о тебе говорить
И давние воспоминания
С самою собою делить.


Рецензии