Алле Евдокимовой

Актриса Малого театра,
Всю жизнь она ему верна,
На сцене, словно Клеопатра,
И на успех обречена.
Неотразимая гимнастка…
Сегодня светит на все сто…
В ролях не бабушка, а сказка,
Нам дарит радость и восторг…
Продлись, продлись очарованье
В таланте редкой красоты…
Респект Володе за свиданье,
Для многих, с женщиной мечты!

ЕПР   03.01.13


Рецензии