Душа поёт - так тянет танцевать...

О, как же я люблю такое состоянье:
Природы и души - когда снежок, покой…
Ловлю на улице зимы дыханье,
И представляю милый образ твой…

Душа поёт, - так тянет танцевать….
И пусть ещё нам далеко до встречи,
Но я сейчас хочу тебе сказать,
Что снег идущий, мою душу лечит…

Уже деревья в нежном серебре,
Ковром пушистым вновь покрыты тропы….
Такой погоды дивной в январе
Нет ни в одной стране Европы…

Да что Европа, целый шар земной
Нам и в подмётки не годится…
Горжусь я тем, что нам с тобой
Здесь удалось на свет родиться!

Я очень жду тебя: возьмём  коньки
И в парк отправимся кататься,
И в сердце вновь зажгутся огоньки,
Мы каждым мигом будем наслаждаться!


Рецензии
Сразу на каток захотелось) красивое произведение

Наталья Агуф   11.01.2013 01:58     Заявить о нарушении
Коль захотелось, обязательно осуществить желание должны,
Коньки и настроение мечтательное,- на лёд спешим, морозы - не страшны!

Спасибо за отзыв, Наталья!

Марина Аксёнова 3   11.01.2013 17:29   Заявить о нарушении