Лишь бы ты не приснился...

Город сонный еще,
         в серой дымке тумана.
Ты вчера не пришел,
         ты сказал, что так надо.
Не спала до утра,
         я встречала трамваи.
Все тебя ждала,
         и себя ругала...
Город сонный еще,
         но уже суетится.
Мне бы забыть обо всем,
         лишь бы ТЫ не приснился...
 


Рецензии