Пришла Зима

Пришла Зима,стучится в двери,
Мороз рисует на стекле.
Примчались вьюги и метели,
Леса стоят все в серебре.

Укрыла белым покрывалом,
Деревни,пашни,города,
И реки прочно заковала,
Позёмкой стелется пурга.

Закружит Зиму ветер шалый,
Над полем лихо просвистит,
Резвится,как юнец удалый,
И в окна ставнями стучит.


Рецензии