***
Города и страны, контингенты и материки
Напряжены быстродействием нового новшества
На берегу морей освещают путь маяки.
Крылатые стальные птицы прорезают высь
Расчленяется атом на мелкие части
Гипнозом внушается в разум мысль
И карты меняют на рассвете масти.
Автор: © Андрей Колисный
Свидетельство о публикации №113010304549
Бондаренко Екатерина 03.01.2013 13:45 Заявить о нарушении
С Уважением, Андрей...
Андрей Колисный 03.01.2013 14:11 Заявить о нарушении