Земляника

Обманчива всех кладбищ тишина...
Я часто прихожу сюда,.... порой...
Там, под землёй,.... у них всегда зима...
Как в морге,... ожидают свой покой...
Всё – суета,... пока мы здесь,... живые...
Бывает так,... что мир мне надоест...
Смотрю на всех,... они мне как чужие...
Но если выдали, неси достойно крест...
Я прихожу сюда,... с бутылочкой,... цветы...
Где он лежит, придавленный в гранит...
И вот,.... среди звенящей пустоты...
Я слышу всё,... что он мне говорит.

2013.01.03


Рецензии