Ах, где же ты, девочка с дымчато-русыми волосами?

                Галинке
Я помню, я знаю точно,
я просто с нею знакома
с обыкновенной девочкой
с очень необыкновенными
дымчато-русыми волосами.
Фантазёрка она и шалунья,
любительница кукол и платьев,
которая точно знает,
что матрёшка, конечно, не Барби,
но зато она и не монстр.
И ходит за нею тенью,
и прячется в её комнате
немногословный друг её
верный - кот необыкновенный,
такой весь дымчато-голубой.
А девочка повзрослела,
сменила она наряды,
но кот с нею тот же рядом,
он даже не изменился,
всё так же дымчато-голубой.
Ах, как бы не растерять нам
что-то в себе самое главное,
что-то доброе и очень важное
в этой обычной жизни
разноцветной необыкновенно.


Рецензии
Рита, здравствует! Чего-то давно не бывала. А сейчас побродила- слова не молвила. Не понравилось?
С интересом, Тамара

Тамара Карякина   16.04.2013 22:11     Заявить о нарушении