Мы друг другу были нужны...

Мы друг другу были нужны,
Чтоб помочь пережить потери.
Мы с тобой это стойко прошли,
Оказавшись в одной постели...

Мы друг с другом стали родней,
Отвернувшись от обиды и боли.
И обнявшись, нам стало теплей,
И забылось проклятое горе.

А теперь не могу без тебя,
Я к тебе очень сильно привыкла.
Я насквозь проросла в тебя,
Без твоей теплоты погибну.

Мы друг другу были нужны,
Чтоб свой маленький мир создавая,
Мы создали свои мечты,
Но лишь изредка ими мечтали...


Рецензии