В ожидании супер-матча
Уставившись в экран,
Мы зрим прокладки, перхоти
И прочий блондоран...
Мелькают сопли в сахаре -
В разгаре сериал...
А вот и наши пахари -
Час выборов настал.
Мгновения не дёшевы -
Таков, увы, закон:
Из нервных клеток крошево -
Бери, вари бульон!
Когда же, ну когда же он -
Тот миг, что фаны ждут...
Вот чёртово адажио
Из близнецов-минут!
И корчит время рожи нам,
И стрелочки часов
Стоят - и лапки сложены!
Ух, не хватает слов!!!
Свидетельство о публикации №113010304399