сказка

я сказку тебе в стихах напишу
сказочный мир тебе подарю
слушай родная как все это было
было все так на яву и красиво

осенью теплой ночною порой
было прекрасно мы были с тобой
мы вспоминали и много шутили
вместе с тобой вино мы распили

осень веселая нам напевала
звонкую песенку и чаровала
листья шумели и мы обнялись
нежно и скромно вот звезды зажглись

звезды горящие нас осветили
осень любовь по бокалам разлила
листья и ветер нам тост прошептали
мы подняли к небу золотые бокалы


Рецензии