Я плачу, где то далеко

Ты спишь, любимый, где то далеко
И ветер грусть в мое окно
Кидает, в виде желтых листьев.

Ты где  то очень далеко,
И без тебя мне так темно,
Я плачу, ну а  ты меня не слышишь...

Я плачу, милый, это так смешно,
Ты говоришь мне: Я тебе не верю,
Что мало времени прошло,
И надо больше, чтоб любовь проверить.

Я плачу, милый, это ведь грешно,
Любить тебя несбывшейся любовью.
Я плачу, хоть пол жизни и прошло,
Но о тебе в висках шумит все кровью...

Молчишь, ты рядом хоть и далеко,
Ты тихо спишь, не замечая полночь.
Пошире я лишь отворю окно,
Чтоб о тебе всю жизнь помнить...
               2.01.2013


Рецензии