Как по Есенину, тоскливо и сказочно...
Вся в заплатах,израненная!Вся в изъянах.
Да уж,стерлась и ты!Да в чужих постелях!
На чужих простынях!Как на каруселях!
Ты прости меня милая,что измучил тебя.
Что не день,что не ночь,ты грела меня!
Так доверчив был я этим сукам холодным!
Этим сукам голодным!Змеям подколодным!
Сшили милые "ЭТИ" - лиловый мундир!
Из калючей проволоки да черных дыр.
Да одели на нас с тобой кандалы!
Вот и ходим гремим ,то-ли я,то-ли ты!
Позабыть бы вас, рвете вы душу в клочья!
Позабыть бы вас - отродье сучье!
Вот и память режет как острый нож.
Нет живого места на мне ,ну и что ж!
Знаю милая ,знаю придешь!
И излечишь раны и к жизни вернешь!
Не устану я ждать и считая минуты,
Руку на сердце - тут ты,тут ты!
Может скрипнет дверь и тенью странной,
Ты войдешь ко мне немного усталой!
Скажешь,здравствуй любимый,вот и встретились мы!
Вот ладони мои и сердце - держи!!!
И обнимешь так нежно,как осень зиму!
И тихонько прошепчешь - тебя люблю....
Свидетельство о публикации №113010304363