Дыхание зимы... на губах и щеках,

Дыхание зимы... на губах и щеках,
Холодны до ожогов, ее поцелуи
В твоем взгляде крупицы, ледянной синевы.
Ничего в этом мире, тебя не волнует...
Ты дочь льда и метели,бессердечая стужа
В снежный вальсе тебя, ветер зимний закружит


Рецензии