Мантра идущего в ларек за сигаретами

У нас совсем разные взгляды на то, что вы называете словом «жизнь». Вы стремитесь-боретесь, я отстраненно наблюдаю за вами сквозь гематоксилин-эозиновый фильтр. Когда время начнет показывать, что вы правы, мне посмотреть  будет некогда.  Я буду страшно занят на производстве.  Производстве серотонина и эндорфинов.  А судить меня я позволю вам только после того, как вы погостите у меня недельку. Потому что точно знаю, вы такого тогда не скажете. Вас и выпроводить-то будет сложно. Так что давайте и дальше шуршите и кипите по ту сторону фильтра. Аминь.


Рецензии