***

Пусти меня ,пусти
Мне сняться неба дали
Где Млечные пути
Играют фонарями

Стряхнув одежду мглы
Снежинкой звездной пыли
Кружи меня, кружи
Как сны меня кружили

Ищи меня, ищи
Пропахнув тишиною
В обломках от ночи
За грешною луною...

Целуй мои глаза
Чтоб счастье не забыли
Как много в мире зла
А нас добру учили.

Прости меня, прости
Сведенными перстами
От жизни разреши Пить жадными устами..

По линиям руки
Уводит вдохновенье
Священный час тоски
Святое воскресенье!


Рецензии
Читается на одном дыхании... С пожеланиями творческих успехов, Николь

Николь Нешер   06.02.2013 00:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!

Александр Авив   19.04.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.