Мы с каждым днем все дальше...

*     *       *
Мы с каждым днем
все дальше друг от друга...
Но в памяти живут те времена,
когда в сердцах, вибрируя упруго,
мелодию вела любви струна.

Теперь здесь... тихо.
Дней шуршат страницы,
прочитанные в книге бытия.
На прошлое нам  надо бы молиться.
Но атеисты оба  -  ты и я.

Уходим неприкаянно... Растает
в тумане лет земной короткий путь.
Награни - там, где свет во тьму
                стекает,
не позабудь меня, не позабудь!..


Рецензии