Факел правды

Мне пламя рока всех цветов милей,
Растущих на полях вселенского простора.
А факел правды всех других светлей,
В моих руках он вспыхнет очень скоро…

Я силу звезд лелею и храню,
Чтоб применить в свой срок.
И древних врат засов я отворю,
Как повелел пророк.

И среди тысяч солнечных огней
Звезду свою  увижу очень  скоро…
Одну ее среди небесных фонарей
Вселенского волшебного простора.

Я много лет с терпеньем жду
Новый  судьбы виток.
И факел правды я зажгу,
Как повелел пророк…


Рецензии
Красиво Марин:-)

Антон Кэп Кулёмин   04.01.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон))

Марина Сенина 2   04.01.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.