Слушай, не играй в любовь...

*    *   *
Слушай, не играй в любовь, не надо.
Я и ты - плохие игроки.
Разочарование  в  награду,
будет совершенно не с руки.
Плавят ночи соловьев страданья,
страсть разлита в воздухе  хмельном.
Но твои не нужные признанья
душу обжигают, словно льдом.
Чтоб остановит, но не обидеть,
вынуждена я с тобой шутить.
Сердцу грустно, что оно не видит
в пустоте связующую нить.
Да, когда-то это было, было...
Но давно тех дней  забылась блажь.
И теперь, когда уж все остыло,
ни к чему отчаянный кураж.


Рецензии