Она больна

Она больна,и каждый день как будто бы последний,
Глотая дым,ей хочется сильнее стать...
И снова в этот тихий вечер.
Ей так хочется быть рядом,
Посмотреть в его глаза
Она пишет,обижается....
А знаешь почему?
Ты твердишь что не оставишь...
И она верит как всегда...
А ты гуляешь и не с ней
Забыл про девочку свою!!
А ты хоть помнишь..
Как её зовут?
Не помнишь,,,жаль
А ведь она живет тобой.
Верит в то что ты вернешься.
А ты приди и посмотри в её глаза
Она слабеет с каждым днём
Брат,да что с тобой? Вернись!!!
Ей хочется тебя обнять
Да ты дурак!!
Девчонка умирает...


Рецензии